| 首 页 | 工作动态 | 上级精神 | 分院特色 | 学习资料 |

学校召开2016年度综治工作会议暨“G20峰会”安全维稳工作会议

作者:何祺鹏 文章来源:本站原创 点击数: 创建时间:2016-06-06

 

 

4月20日上午,我校在行政楼第三会议室召开学校2016年度综治工作会议暨“G20峰会”安全维稳工作会议。全体校综治委成员参加了会议会上校党委书记安蓉泉分别与各二级学院、处室负责人签订了《杭州职业技术学院2016年度社会管理综合治理目标管理责任书》。

纪委书记陈泉淼首先从维护稳定、社会治安综合治理等方面,回顾总结了学校2015年综合治理工作,并就2015年综合治理工作存在的问题进行了全面分析。在肯定工作成绩的同时也指出了工作中存在的问题。陈泉淼指出,要高度重视学校安全综治工作,要求2016年综合治理工作要围绕“G20峰会”工作重点,不断夯实工作基础,落实责任制度,提升学校安全工作水平;加强日常监管,相互配合,共同做好学院安全维稳工作,为“G20峰会”保驾护航。

会上,校党委书记安蓉泉分别与各院系处室负责人签订了《杭州职业技术学院2016年度社会管理综合治理目标管理责任书》。旨在将“谁主管,谁负责”的原则落实到学校各项工作中,层层落实责任制,共建平安校园。

最后,安蓉泉代表学校党委对在过去的一年里为学校综合治理和安全稳定工作做出努力的各院系处室负责人和工作人员表示肯定同时也指出了工作中可能存在的漏洞,并希望大家再接再厉,做好“平安护航G20”校园安全维稳工作。