| 首 页 | 工作动态 | 上级精神 | 分院特色 | 学习资料 |

青年汽车学院召开我为师生素养再助力破解难题部署会

作者:胡严 文章来源:本站原创 点击数: 创建时间:2016-06-06

 

5月11日,青年汽车学院召开我为师生素养再助力破解难题部署会。青年汽车学院学院党总支、党支部负责人、5个破题小组组长参加会议。

前期,学院党总支制定了《青年汽车学院我为师生素养再助力“三个一”活动方案》,由5名党代表任组长,成立了5个破题小组。三个党支部组织党员开展了“提出一个建议”活动,每位党员均就师德师风建设和学生素养教育提出了相关建议。党总支对大家的意见建议进行了认真汇总,梳理出需要破解的10个难题。

会上,党总支副书记张崇生就需要破解的10个难题进行了任务分工,从已有基础、目前现状、破题方向等方面进行了分析,就下一步工作提出要求。一是每位破题小组组长要认真做好本小组破题的组织工作;二是要提出具体细化的操作性措施;三是注意打造值得宣传推广的典型案例;四是结合5月份党员固定活动日活动,各破题小组组织专题讨论,共同研究破题措施,并于5月底前拿出破题的操作性措施报党总支。