| 首 页 | 工作动态 | 上级精神 | 分院特色 | 学习资料 |

继续教育学院召开“两学一做”学习会

作者:蔡怡 文章来源:本站原创 点击数: 创建时间:2016-06-06

 

5月12日下午,继续教育学院直属党支部在3405会议室召开“两学一做”专题党课暨助力“三个一”工程学习会,继教院直属党支部书记继教院院长杨旭讲了专题党课,并对助力“三个一”工程破解一个难题作了进一步的部署,继教院(彩虹鱼康复护理学院)全体党员教职工参加会议。

杨旭指出,在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”是党中央为深化党内教育作出的又一个重要部署。全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要以党员固定活动日为基本平台,要切实落实责任。接着杨旭用近一个小时时间为大家酌句解读学习了党章内容,深入浅出,非常详尽。

通过学习,大家直面助力“三个一”工程破解一个难题,三个小组的组长孙维良、黄允政和杨旭分别从各自承担破解一个难题中谈了目前进度和进一步做实的想法,从中找到不足,寻找突进方向,立整立改,发挥了共产党员的先锋模范引领作用。

最后,杨旭要求干部和党员“一级带一级,党员带好群众”,面对“八个问题”的整改,推进继教院发展方式的转型,在改革中上新台阶。